Konstruksi ekonomi ideologis dalam Wacana Pemaknaan al Qur-an di Instagram : analisis model pengiklanan pakaian perempuan pada akun @hijabalita - Roudlotul Jannah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1