Konsep Teacher Librarian dalam implementasi kurikulum merdeka di Sekolah Dasar Tumbuh 3 Yogyakarta - Siti Rahmatul Azkiya (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1