Perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup dalam undang - undang nomor 11 tahun 2020 tentang cipta kerja perspektif Maqasid Asy - Syari'ah - Idharulhaq (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1