Sistem pemilihan proporsional terbuka Pemilu di Indonesia berdasarkan kemanfaatan kepastian Hukum dan Keadilan - Anugrah Al - Basyir Lubis (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1