Peningkatkan Maharah kitabah menggunakan buku Natiq (studi Quasi eksperimen pada mahasiswa prodi PBA S1 Universitas Darussalam Gontor Ponorogo) - Hakim Syukri Alhamda (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1