Kondisi rakyat Palestina dalam puisi 'An As - Sumud' dan '?' karya Mahmud Darwisy (kajian Semiotika Michael Riffaterre) - Linatul Khasanah (Program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
ir.1/irh,c.1