Pemahaman hadis tentang malu dalam perspektif Imam Ibnu Daqiq Al -'Ied dalam kitab Syarh Al - Arba'in haditsan Al - Nawawiyah Fi Al - Ahaditsi Al - Shahihah Al - Nabawiyah - Nur Kholisa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1 /Mumtaz,c.1