Pengaruh Klaim kebenaran agama terhadap pernikahan beda agama di Komonitas Keluarga Bhinneka - Muhammad Alwi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/ Mumtaz,c 1