Kematangan beragama jamaah tarekat Syahadatan di Desa Mayong Lor, Kecamatan Mayong, Kabupaten Jepara - Aida Azzah Fadhilah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1