Konsep hemat menurut Badi'uzzaman Said An - Nursi dalam kitab Al - Lama'at dan korelasinya terhadap Tren Frugal Living - Aida Mushirotuz Zahro (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1