Hadis - hadis Daif dalam kitab Al - Mustadrak ala Al - Sahihain ( telaah Kritis atas pemikiran Imam Al - Zahabi ) - Nidaul Jannah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1