Keserasian bunyi akhir ayat - ayat Al - Qur' an ( kajian aspek fonologi terhadap Qs. Al ' - Alaq ) - Nilna Maghfirotul Ilah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1