Tradisi tingkeban pada masyarkat Dusun Kandangan, Sugihwaras, Prambon, Nganjuk ( studi living hadis) - Ahmad Nur Hakim (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1