Benda langit dalam Al - Qur'an: studi atas pemikiran Maurice Bucaille dalam buku Bible, Qur'an dan Sains Modern - Amalia Hasna Sa'adah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1