Pencegahan stunting dalam Q.S. Al - Baqarah (2) : 233 ( studi analisis Ma' na - Cum - Maghza ) - Nur Annisa Haryu Apsari (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1