Penafsiran Hamka tentang depresi dalam tafsir Al - Azhar dan relevansinya terhadap pengendalian deprsi masyarakat modern - Intifa Fadhillah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1