Konsep mencintai diri dalam buku I Want To Die But I Want To Eat Tteokpokki perspektif filsafat stoisisme - Dessy Novita Sari (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1