Penanaman Nilai - nilai Keagamaan Perguruan Pencak Silat NU Pagar Nusa ( studi kasus Pemuda Desa Ringinpitu, Kecamatan Plemahan Kabupaten Kediri ) - Achmad Riza Zakaria (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1