Pola interaksi sosial masyarakat Katolik dan masyarakat Islam di Wilayah Kapel Katolik Santo Antonius Dusun Mlesen Pondokrejo Tempel - Synta Aulia (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1