Nilai Keselamatan sosial dalam persembahan ritual Mendhem PI Golek di Desa Kandangan Kabupaten Kediri - Indy Nur Sia (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1