Pembacaan surah At - Taubah dalam tradisi Keba Tua ( studi living Qur'an di Pedukuhan Tembana Kutosari, Kebumen ) - Akhmad Athoilah Sohibul Hikam (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1