Socio - Trauma dan readaptasi religiusitas Jamaah Masjid Pathok Negoro Plosokuning di Masa Covid - 19 - Amalia Ziya Muktasima (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1