Orientasi, sikap dan perilaku Keagamaan pengurus Pondok Pesantren Nurul Jannah Jomboran Kulon Progo - Dina Khilma Nabila (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1