Perbedaan pandangan Ormas Islam dan Masyarakat nelayan pada Ritual Hajat Laut Pantai Pangandaran di Desa Pangandaran Kab. Pangandaran - Yusi Wahidah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1