Peran Lembaga Panti Asuhan Bima Bhakti Putri Yogyakarta dalam mewadahi anak - anak Broken Home untuk meningkatkan niali - nilai keagamaan - Amalia Cahya Rachmayanti (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1