Pemaknaan emotikon Keagamaan di Whatsapp ( tinjauan atas model komunikasi pascamodern ) - Irfa Nadhifatul Ulya (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1