Implementasi ajaran tarekat Yusriyah Syadziliyah di Pondok Pesantren Modern Abu Manshur - Iqbal Hayyis Surur (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1