Kegagalan konsep Nasionalisme bertuhan Jeremy Menchik dan Alternatifnya dalam membaca kekerasan beragama di Indonesia - Muhammad Rizkita (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1