Kajian Metodologi Al - Jarh Wa Al - Ta'dil dalam kitab Al - Jarh Wa Al - Ta'dil karya Ibn Abi Hatim Al - Razi ( studi kitab Rijal Hadis ) - Dandy Syauqy Muazar (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1