Resepsi dan motif pembacaan ayat ayat Al - Qur'an dalam ijazah tolak sihir di Pondok Pesantren Darul Falah Jekulo Kudus - Haiat Haffaf The Great Heart (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1