Interpretasi QS AS - Saffat ayat 102 kisah penyembelihan Ismail oleh Ibrahim ( pendekatan Ma'na - Cum - Maghza ) - Muchammad Faz Tazakka (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1