Konsep Wasatiyyah menurut Wahban Al - Zuhaili dalam tafsir Al - Munir dan kontekstualisasinya di Malaysia ( analisis Q.S. Al - Baqarah 2 : 143 ) - Fawwaz Iman Bin Khairul Fauzi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1