Resepsi hadis Ruqyah oleh Praktisi dan pasien ( studi kasus Ruqyah sebagai tibbun Nabawi di Pondok Pesantren Rehabilitasi Nashrun Minallah ) ( studi Living Hadis ) - Hani Anggita Dewi (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1