Respon Masyarakat Desa Karang Malang Kecamatan Jambesari Darus Shollah Bondowoso dalam menghadapi covid - 19 dengan ' Rebbe Ketopak ' - Saiful Bahri (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1