Tradisi ( Haul ) masyarakat di Kampung Cibitung Rongga Bandung Barat ( Living Hadis ) - Aidah Nuranindita (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1