Rutinan Wagean terhadap keberlangsungan hidup para santri Pondok Pesantren Al Muniroh Ujungpangkah Gresik - Al Kiyarotul Ammah (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1