Telaah penafsiran Zaglul Al - Najjar tentang gunung dalam kitab tafsir Al - ayat Al - Kauniyyah Fi Al - Qur'an Al - Karim - Widiana Sasi Kirana (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1