Penafsiran ayat Hukum Potong Tangan ( QS. Al - Maidah (5) : 38 dengan Pendekatan Tafsir Maqasidi Abdul Mustaqim dan relevansinya di Indonesia - Moh. Adda'i Ilaa Sabilil Hudaa (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1