Tradisi Manganan di Punden Desa Sinoman Kabupaten Pati ( tinjauan semiotika Ferdinand de Saussure ) - Ainurrofiatul Ulya (Fak .Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2023)
et,1/Mumtaz c.1