Evaluasi kesesuaian tata ruang Perpustakaan Widya Mandhala Pustaka SMK N I Bantul berdasarkan pedoman Tata Ruang Perpusnas tahun 2015 - Ummi Mahmudatun Sholeha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1