Rindu pada Tanah Air dalam puisi 'Ila Ummi ' karya Mahmud Darwisy ( kajian strukturalisme genetik Lucien Goldmann ) - Muhammad Diawan Masri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1