Strategi memperkuat perpustakaan sebagai penyedia sumber histori di Perpustakaan Kawedanan Widyabudaya Kasultanan Ngayogyakarta Hadiningrat - Widhiono Maghribi Nugroholloh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1