Evaluasi keterpakaian koleksi fiksi di Perpustakaan MA Unggulan Al - Imdad Bantul berdasarkan kajian Sirkulasi tahun 2022 - Annisa Putri Maharani (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1