Analisis kebijakan dan implementasi penyiangan bahan Perpustakaan di Perpustakaan SMK Penerbangan AAG ( Angkasa Ardhya Garini ) Adisucipto Yogyakarta - Risma Ervina (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1