Peran Perpustakaan Sekolah SMP Bumi Cendekia sebagai sumber informasi di era perkembangan teknologi informasi - Ratri Nura Dewanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1