Persepsi Pemustaka terhadap kinerja Pustakawan pada layanan sirkulasi di UPT Perpustakaan Universitas Negeri Yogyakarta - Uti Maftukhah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1