Evaluasi kepuasan pengguna Online Public Access Catalogue ( OPAC ) Perpustakaan Ulul Albab SMA IT Abu Bakar Boarding School Kulon Progo dengan metode End User Computing Satisfaction ( EUCS ) - Muhammad Helmi Satrio Trengginas (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1