Urgensi kompetensi komunikasi Pustakawan dalam memberikan layanan sirkulasi di UPT Perpustakaan Universitas Janabadra Yogyakarta - Neysa Amelinda Saputri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1