Pengaruh Stereotype Gender terhadap minat kunjung Pemustaka di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Mohammad Riski Pratama (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1