Upaya pelestarian ajaran Kawruh Jiwa Ki Ageng Suryomentaram di Balong Timbulharjo Sewon Bantul tahun 2006 - 2023 M - Suhaila Khumaira (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/Mumtaz c.1